Se7en ;(
|
|
Se7eN | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый вечер... написал как появилась возможность(сайт был закрыт), я ухожу не от вас, а вообще из сампа... Если я раньше играли ради удовольствия, последние недели ради клана, то сейчас вообще не хочетсЯ... Вы все нормальные, но просто в сампе стало столько много читеров, софтеров и нытиков, но это еще пол беды, самое главное стало уебков, которые выкручивают нервы, поступают как последние падлы, и в крайних случаях трогают родителей...Да это было раньше, но раньше было намного меньше, не как щас... Может ушел бы я из сампа ну на месяц позднее, просто в клане тоже есть такой человек, и являться с ним в коллективе не особо хочется... Всем спасибо за игру, за доверие, тебе Тема, Костян, Вован огромное спасибо.. удачи в развитии клана, грид давай дергай там с окси на место солидера и поднимется клан))) джасон а ты давай в элите быстрее)) ну удачи всем, 66
|
|
| |
|
Xek | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
| пока) удачи
|
|
| |
Dvijuha | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
| удачи
|
|
| |
turbosnox | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:37 | Сообщение # 5 |
| сьебался в ужасе
|
|
| |
beautiful | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Удачи.
|
|
| |
oOkSy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:47 | Сообщение # 7 |
| Удачи. Hа со лидера яуже не попаду т.к потерял доверие клана >_<
|
|
| |
Se7eN | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:40 | Сообщение # 8 |
| да все оки будет))) главное этого ублюдка из клана вышвирнете xDD
|
|
| |
cnakyxa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
| пока
|
|
| |
turbosnox | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
| эй севен, ебло офни. Нехуя бы не началось если бы блять твое Я не вставало выше ВСЕГО КЛАНА. Ты блять сам по себе играешь. выебываешься до хуя. Тебе сказали не беги, те похуй ты бежишь, играешь как нуб с паблика. Те говоришь кильнуться те похуй на всех, лишь бы ты играл всегда. Так что нам такие не нужны, король бля нашелся с писклявым голосом.
|
|
| |