Главная Форум сайта Мой профиль Регистрация Выход Суббота, 08.08.2020, 11:54 Вы вошли как Гость | Ваша группа "Гости"
BanditoS™ Official Website
Общее меню сайта Основное меню клана Основное меню клана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общетематический раздел » Игры » Assassin's Creed II
Assassin's Creed II
 
JonniДата: Среда, 11.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1





 Группа: Удаленные
 Сообщений:
 Награды:  +
 Репутация:  ±
 Замечания:  ±
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ee/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_Assassins_Creed_2.jpg/250px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_Assassins_Creed_2.jpg[/img]
Assassin’s Creed II (русск. Кредо Ассасина II) — компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft . Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает потомок Альтаира — Эцио Аудиторе да Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии в Флоренции 1486 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. У персонажа появятся новые способности, к примеру плавать и нырять, возможность выхватить оружие у врага во время боя. Игра вышла 17 ноября 2009 в Северной Америке и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). На PC игра вышла 5 марта 2010 года[4][9]. Несмотря на спорную первую часть, Assassin’s Creed II в среднем получила 92 % от критиков, что делает её одной из лучших игр для PC вышедших в 2010 году.

Системные Требования
Минимальные

* Windows XP/Vista/7;
* Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64;2,4 ГГц
* ОЗУ (1,5 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7);
* Видеокарта с 256 Мб памяти(игра также работает на видеокартах не ниже GeForse 6151), поддержкой DirectX 9.0;
* 8 Гб свободного места на диске.
* Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет!

Рекомендуемые

* Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта — GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700;
* 5.1-канальный звук;
* Для работы DRM Ubisoft необходимо постоянное подключение к интернету. Без подключения игра работать не будет!
___________________________________________________________________________________________________________________________________

С южет

Nuvola apps important recycle.svg
Эта статья или раздел нуждается в переработке.
Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.

Игра продолжается вскоре после событий Assassin's Creed, где, в 2012, Дезмонд Майлс (Нолан Норт) пленник «Абстерго Индастриз», которого используют для дешифрования его генетической памяти о его предке-убийце Альтаире в машине «Анимус». «Абстерго», современный эквивалент рыцарей Тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого «Частицей Эдема». Используя Орлиное зрение, полученного в результате «эффекта просачивания» (из-за частого нахождения в Анимусе), Дезмонд стал видеть сообщения и символы, написанные кровью на его стене спальни предыдущим испытуемым, именуемым «Объект 16». Люси Стиллман (Кристен Белл), сотрудник Абстерго и член братства современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии к двум другим ассасинам, Шону Хастингсу (Дэнни Уоллес) и Ребекке Крэйн (Элиза Шнайдер). С их аналогом «Анимус 2.0», они приглашают Дезмонда помочь им использовать его генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе да Фиренце, по двум причинам: тренировать Дезмонда навыкам ассасина с помощью эффекта просачивания, и найти другие Частицы Эдема.

Действие игры разворачивается в Италии, в Эпоху Возрождения, конец XV века. Главным героем игры становится семнадцатилетний юноша по имени Эцио. Отца Эцио, Джованни Аудиторе, предал его лучший друг, и в ходе обвинения, отец и братья Эцио были повешены. Для Эцио это была душевная травма, потерять семью. Он убивает предателя его отца и пытается укрыться вместе с матерью и сестрой у своего дяди Марио, на вилле Аудиторе в Монтериджони.

Позже Эцио узнает, что его семью предала семья Пацци, и он решает расквитаться с ней. Сперва он убивает младшего из этой семьи, Вьери Пацци, затем его отца, Франческо Пацци, а затем старшего из семьи предателей — Якопо Пацци. Из собрания тамплиеров, в котором непосредственно участвовал Якопо, Эцио узнал, что его приключение заводит его в Венецию, где он и гильдия воров убивают одного из заговорщиков — Эмилио Барбариго, который отравил венецианского дожа. Затем, Эцио убивает других прихвостней главного своего врага — некоего испанца. После нахождения частицы Эдема — яблока Эдема, Эцио отправляется в Романью, где помогает Никколо Макиавелли и Катерине Сфорца защитить их город — Форли. Но таинственное яблоко было украдено, и поиски его приводят нашего героя обратно во Флоренцию. Эцио убивает девять политических деятелей и заговорщиков по всему городу и в конце концов отбирает яблоко у вора — Джироламо Савонаролло. Главный враг Эцио, Родриго Борджиа, становится Папой римским, и Эцио отправляется на решающий бой в Рим, где побеждает главного врага игры и узнает великие тайны. Это и то, что Эцио таинственный пророк, и то, что скоро грядет конец света.
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Ц ели

Эцио предстоит согласно сюжетной линии ликвидировать участников заговора, во главе которого стоит Родриго Борджиа.

* Родриго Борджиа — глава итальянских тамплиеров, папа римский. Борджиа стремился соединить две части Эдема и объединить Италию под властью тамплиеров. Именно он виновен в смерти отца и братьев Эцио. Родриго Борджиа является конечной целью Эцио и главным антагонистом игры.
* Уберто Альберти — прокурор, старый друг семьи Аудиторе. Именно ему Эцио относит важное письмо, в котором содержатся доказательства непричастности к заговору семьи Аудиторе. Из-за любимой женщины предал семью Эцио и объединился с тамплиерами.
* Вьери Пацци — молодой дворянин, младший сын Франческо Пацци. Вьери склонен к расточительству и жестокости. Много раз пытался причинить вред семье Эцио. Даже его отец говорит о своем сыне как о непокорном и агрессивном человеке. Однако в своем письме к Франческо Пацци Фра Джокондо пишет, что Вьери просто необходима отцовская любовь и его еще вполне можно исправить.
* Франческо Пацци — банкир, представитель флорентийской семьи Пацци. Являлся центральной фигурой заговора против Лоренцо Медичи.
* Бернардо Барончелли — банкир, пособник тамплиеров. Принимал участие в заговоре против Лоренцо Медичи. После неудачной попытки восстания против власти Медичи во Флоренции укрылся в Тоскане.
* Антонио Маффеи — священник, участник заговора против Лоренцо Медичи. После покушения на Лоренцо скрылся в крепости Сан-Джиминьяно и вел проповеди, направленные против семьи Медичи.
* Стефано да Баньоне — священник, советник Якопо Пацци. После неудачного заговора против Медичи сбежал в аббатство недалеко от Сан-Джаминьяно.
* Франческо Сальвиати — архиепископ Пизы, мечтал занять ту же должность во Флоренции, однако Медичи не давали ему сделать это, так что Сальвиати присоединился к тамплиерам. Именно он ввел войска тамплиеров в город. После гибели Франческо Пацци поспешил укрыться в своей вилле недалеко от Сан-Джаминьяно.
* Якопо Пацци — глава семьи Пацци и семейного банка. Многократно добивался суда над Лоренцо Медичи, однако против него у Якопо ничего не было, поэтому Пацци вступил в сговор с тамплиерами в надежде покончить с правлением Медичи во Флоренции.
* Эмилио Барбариго — глава гильдии купцов, влиятельный человек в Венеции. Почти единолично финансировал венецианскую городскую стражу, установил монополию на рынке, что позволило ему быстро продвинуться по карьерной лестнице.
* Карло Гримальди — дворянин, член Совета десяти. Благодаря умению хранить тайны и угождать высшим чиновникам добился уважения среди дворян. Участвовал в заговоре против венецианского дожа Джованни Мочениго.
* Марко Барбариго — дворянин, участник заговора против Джованни Мочениго. Имеет личного телохранителя Данте Моро, женат на его бывшей супруге.
* Данте Моро — телохранитель Марко Барбариго, бывший капитан венецианской городской стражи. После покушения, подстроенного Марко, повредился в уме, что позволило Барбариго заставить Моро стать его телохранителем.
* Сильвио Барбариго — член Верховного трибунала Венеции, прокурор. Участник заговора против Джованни Мочениго. После гибели Марко Барбариго попытался бежать из Венеции.
* Чекко Орси — профессиональный вор, брат Людовико Орси. По приказу Родриго Борджиа напал на Форли.
* Людовико Орси — профессиональный вор, брат Чекко Орси. Вместе со Чекко напал на Форли по приказу Родриго Борджиа.
* Джироламо Савонарола — монах-доминиканец, не состоял в сговоре с Родриго Борджиа. После того, как Савонарола находит Частицу Эдема, он захватывает власть во Флоренции с помощью этого древнего артефакта.
________________________________________________________________________________________________________________________________ ___

Скачиваемый контент

В начале декабря разработчики анонсировали выход двух скачиваемых дополнений. Первое дополнение, которое вышло 28 января 2010 года, называется «Battle of Forli» действия будут происходить в городке Форли. Кроме дополнительной сюжетной линии в дополнении присутствует возможность свободного использования «Летательной машины» Леонардо да Винчи. Второе дополнение вышло 18 февраля 2010 года и называться «Bonfire of the Vanities». Оно добавило трамплины и ещё один большой район Флоренции. Дополнения доступны на Xbox Live и PlayStation Network.

В РС-версию игры изначально включены все дополнения.[10]
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Продолжение

Разговоры о продолжении появились еще до выхода игры Assassin’s Creed II. Первые слухи ходили о том, что события игры будут происходить во время Второй мировой войны, а героем будет женщина-ассассин (фанатов сбила игра Velvet Assassin). Однако представитель Ubisoft опроверг эту информацию. После ходили слухи что события будут происходить в Средневековье времен Короля Артура или в период феодальной Японии.

13 января 2010 года Ubisoft объявила, что выйдет продолжение Assassin’s Creed II Episodes, которые появится в 2010, или даже в 2011 году. Главным героем в игре снова будет Эцио Аудиторе да Фиренце. Однако история ассассинов не будет заканчиваться на периоде Ренессанса и будет развитие сюжета вокруг современного ассасина Дезмонда Майлса.[11]

Позже было объявленно о выходе независимого дополнения под названием — Assassin's Creed:Brotherhood. В нем игрок снова будет играть за Эцио, а действия игры будут происходить в Риме. Выход игры запланирован осенью 2010 на РС, Xbox 360 и PS3.[12]
___________________________________________________________________________________________________________________________________  

Сообщение отредактировал Jonni - Среда, 11.08.2010, 13:05
Личные сообщения
 
SouverainДата: Среда, 26.01.2011, 23:49 | Сообщение # 2





 Группа: Удаленные
 Сообщений:
 Награды:  +
 Репутация:  ±
 Замечания:  ±
ну так себе экшн biggrin  
Личные сообщения
Форум » Общетематический раздел » Игры » Assassin's Creed II
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: