Главная Форум сайта Мой профиль Регистрация Выход Понедельник, 03.08.2020, 12:58 Вы вошли как Гость | Ваша группа "Гости"
BanditoS™ Official Website
Общее меню сайта Основное меню клана Основное меню клана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общетематический раздел » Игры » Need for Speed: Most Wanted
Need for Speed: Most Wanted
 
[RAFaeL_]Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1





 Группа: Удаленные
 Сообщений:
 Награды:  +
 Репутация:  ±
 Замечания:  ±

Need for Speed: Most Wantedвидеоигра в жанре аркадных автогонок. 9-я по счету игра серии Need for Speed, разработанная компанией Electronic Arts.

Особенности игры

Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней с полицейскими, которая в свою очередь могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины. Основная сложность игры - зачастую не хватает денег, т.к. автомобили и запчасти на них стоят весьма дорого. В отличие от двух предыдущих частей, в игре снова заметна градация автомобилей от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями апгрейда. Это первая игра из серий NFS, где погони с полицейскими приобрели поистине голливудский размах и стали действительно существенной частью геймплея.

Также в игре появилась возможность замедления времени. Ресурс восполняется при высоких скоростях и позволяет оценить обстановку и принять решение в непредвиденной ситуации (например, неожиданно вылетевший из-за поворота джип, намеревающийся протаранить игрока). В игре исчезли повторы, вместо них теперь есть специальная возможность показа некоего выдающегося события со зрелищного ракурса. Это происходит, например, при таране дорожной блокады или при выраженном прыжке.

В игре появилось несколько видов соревнований: уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам всеми колёсами, игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того, появились новые виды гонок, например, гонка по контрольным точкам.

Сюжет

Игрок приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Полиция ведет статистику, в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «чёрный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, №15 в «черном списке», кто-то копается в машине главного героя (предположительно, нарушает подачу масла в двигатель) и в результате тот проигрывает. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря нашей машине, и теперь разъезжает по улицам, как их полноправный хозяин. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой почетный титул, а самого героя арестовывает сержант полиции Кросс (англ. Cross) — хороший гонщик и очень известный полицейский.

Razor появляется там, где его не ждут. Тут Razor прерывает ваш разговор с Миа, о полицейском детекторе

Через некоторое время Мия (англ. Mia) Джози Маран, знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком, помогает герою выбраться из тюрьмы и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Игрок начинает медленно продвигаться вверх по «черному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и отберет у него свою машину и первое место в «черном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — она арестовывает Рэйзора, и даёт главному герою шанс сбежать. За игроком бросаются вслед все полицейские силы города. Прятаться в укрытиях и домах уже невозможно, единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии: Need For Speed: Carbon.

Системные требования

Операционная система: Windows 2000, Windows XP
Процессор: Intel / AMD 1.4 ГГц и выше
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб nVidia GeForce 2 MX/GTS или выше; ATI Radeon 7500 или выше; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Жёсткий диск: 3 Гб свободного места
Информация взята Здесь!)
 
Личные сообщения
 
SouverainДата: Среда, 26.01.2011, 23:48 | Сообщение # 2





 Группа: Удаленные
 Сообщений:
 Награды:  +
 Репутация:  ±
 Замечания:  ±
раньше играл и в ундеграунд 2 и это тоже ни чего  
Личные сообщения
Форум » Общетематический раздел » Игры » Need for Speed: Most Wanted
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: